L'Andainage 100% Français

La technique consiste à faucher et à rassembler en andains la culture. Les andains seront battus secs à la moissonneuse-batteuse 6 à 7 jours plus tard. Cette technique permet d’accélérer la maturité des grains et de conserver leur qualité

La Faucheuse Andaineuse EQUIP'AGRI

 CULTURES EN LIGNE  Colza, Céréales, Sarrasin, Quinoa, porte-graine, graminées... 

 

Les Avantages de l'andaineuse

   
- Gain de séchage

- Début de chantier (entre 10 et 15km/h selon les cultures)

- Organisation des moissons

 Les + du produit 

- Rendement : Gain de 5% sur le colza

- Adaptée pour la récolte en cultures bio

- Outil de substitution aux produits phytos (reglone...)

 Les Options de l'andaineuse 

 

Largeur de coupe lamier 

La Faucheuse Andaineuse Equip'Agri est disponible avec une largeur de coupe lamier en 4m20 et 6m20.
Il est également possible de fabriquer cette coupe sur mesure à la demande.

 

Système de parallelogramme sur ressorts

 

 

 

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