L'Andainage 100% Français
La technique consiste à faucher et à rassembler en andains la culture. Les andains seront battus secs à la moissonneuse-batteuse 6 à 7 jours plus tard. Cette technique permet d’accélérer la maturité des grains et de conserver leur qualité
La Faucheuse Andaineuse EQUIP'AGRI
CULTURES EN LIGNE Colza, Céréales, Sarrasin, Quinoa, porte-graine, graminées...
Les Avantages de l'andaineuse
- Gain de séchage
- Début de chantier (entre 10 et 15km/h selon les cultures)
- Organisation des moissons
Les + du produit
- Rendement : Gain de 5% sur le colza
- Adaptée pour la récolte en cultures bio
- Outil de substitution aux produits phytos (reglone...)
Les Options de l'andaineuse
Largeur de coupe lamier
La Faucheuse Andaineuse Equip'Agri est disponible avec une largeur de coupe lamier en 4m20 et 6m20.
Il est également possible de fabriquer cette coupe sur mesure à la demande.
Système de parallelogramme sur ressorts